Las ventajas de comer frutas con el estómago vacío
Se deben comer las frutas siempre con el estómago vacío. ¿Por qué? La razón es que las frutas, en principio, no son digeridas en el estómago, son digeridas en el intestino delgado. Las frutas pasan rápidamente por el estómago, de ahí pasan al intestino, donde liberan sus azúcares.
Si la fruta es consumida después de otros alimentos (como postre tras la comida), al pasar más tiempo en el estómago, debido a una digestión es más lenta, la fruta se fermenta y pierde sus propiedades. Esto puede dar sensación de pesadez, reflujo o mal sabor de boca.
Todos pensamos que comer frutas significa sólo la compra, cortarlas y ponerlas en nuestras bocas. NO es tan fácil como usted piensa.
Es importante saber cómo y cuándo comer las frutas.
* Significa NO comer frutas después de las comidas!
* Las frutas deben de ser comidas con el ESTÓMAGO VACÍO
* Si usted come frutas con el estómago vacío desempeñará un papel importante para DESINTOXICAR su sistema. Le suministra una gran cantidad de energía para la pérdida de peso y otras actividades de la vida.
Digamos que usted come dos rebanadas de pan y luego una rebanada de fruta. La rebanada de fruta está lista para ir directamente a través del estómago a los intestinos, pero está impedido de hacerlo debido a que el pan lo comió antes de la fruta. Mientras tanto, si come harina junto con la fruta ésta se pudre, se fermenta y se convierte en ácido. En el momento que el fruto entra en contacto con la comida los jugos estomacales y digestivos, toda la masa del alimento comienza a echarse a perder. Así que por favor coma sus frutas con el estómago vacío o antes de las comidas!
Has oído gente quejándose: “cada vez que como sandía mi estómago se hincha, cuando como un plátano o banano corro al baño, etc., etc.”. En realidad todo esto NO ocurriría si usted come la fruta con el estómago vacío. La fruta se mezcla con la putrefacción de otros alimentos y produce gas y por lo tanto se va a hinchar!
Canas, pérdida de cabello, calvicie, arrebatos nerviosos y círculos oscuros bajo los ojos, todo esto NO sucede si usted toma las frutas con el estómago vacío.
NO hay tal cosa como algunas frutas, como naranja y limón, son ácidas, porque todas las frutas se vuelven alcalinas en nuestro cuerpo.
Si usted ha dominado la forma correcta de comer frutas, usted tiene el SECRETO de la belleza, la longevidad, la salud, la energía, la felicidad y el peso normal.
Beber solamente jugo de fruta fresca, NO a partir de las latas, envases o botellas guardadas quien sabe cuánto tiempo atrás!!!. NO a las bebidas de jugo que se ha calentado. No coma frutas cocidas, porque NO obtiene los nutrientes en absoluto. Sólo se tiene su sabor. Cocinarlas destruye todas las vitaminas. Sin embargo, comer una fruta entera es mejor que beber el jugo. Si usted las come hágalo bocado a bocado lentamente, porque hay que dejar que se mezcle con la saliva antes de tragarla. Usted puede hacer un ayuno de frutas de 3 días para limpiar o desintoxicar su cuerpo.
* KIWI: Pequeño pero poderoso. Ésta es una buena fuente de potasio, magnesio, vitamina E y fibra. Su contenido de vitamina C es el doble de la de una naranja.
* MANZANA: Una manzana al día mantiene alejado al médico!!! A pesar de que una manzana tiene un bajo contenido en vitamina C, pero tiene antioxidantes y flavonoides, que aumentan la actividad de la vitamina C, ayudando así a reducir los riesgos de cáncer de colon, ataque al corazón y stroke o ACV (Accidente Cerebro Vascular o "derrames".
* FRESA: Fruto de protección. Las fresas tienen el más alto poder antioxidante total entre las principales frutas y protege al cuerpo contra el cáncer, la obstrucción de vasos sanguíneos y radicales libres.
* NARANJA: Medicina más dulce. Tomar 2/4 naranjas al día puede mantener los resfriados a distancia, bajar el colesterol, prevenir y disolver los cálculos renales, así como también disminuye el riesgo de cáncer de colon.
* SANDÍA: sed más fresco del extintor. Está compuesta por 92% de agua, sino que también está llena de una dosis gigante de glutatión, que ayuda a impulsar nuestra SISTEMA inmunológico. También son una fuente clave de licopeno, el oxidante que lucha contra el cáncer. Otros nutrientes que se encuentran en la sandía son vitamina C y Potasio.
* GUAYABA Y PAPAYA: Principales premios por la vitamina C. Son los ganadores claros para su alto contenido de vitamina C. La guayaba es también rica en fibra, que ayuda a prevenir la constipación o el estreñimiento. La papaya es rica en caroteno; esto es bueno para sus ojos.

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