Almanza representó a Tierra del Fuego en exposición gastronómica a nivel nacional
Se trata del emprendimiento gastronómico “La Sirena y El Capitán”, el primer restaurante de gourmet de Puerto Almanza, que representó a Tierra del Fuego en la 14° Neo Workshop Federal llevada adelante en las instalaciones de la Sociedad Rural de Tucumán.
Patricio Nazar, administrador; y también el cocinero del restaurante, Oscar Díaz, Chef internacional; contaron que, “nos invitaron junto a representantes de varias provincias, como Tucumán, Santiago del Estero, La Rioja, Corrientes, Córdoba, Misiones, Chubut, Jujuy y San Juan”.
“El salón estaba dividido por regiones. Nosotros, por ejemplo, participamos en el stand de la Región Patagónica, compartiendo espacio con Chubut. Todos los participantes presentaron productos regionales, que abarcaban desde quesos, salames, cordero y cabritos hasta trucha, salmón, centolla, merluza negra y ciervo”, detallaron y aseguraron que, “la organización fue espectacular; Tucumán fue un gran anfitrión”.
De Puerto Almanza, Patricio y Oscar llevaron merluza negra, centolla del Canal Beagle, truchas criadas en el sector de Punta Paraná, como salmón salvaje, cholgas, mejillones, algas, cerveza artesanal de Drake e incluso chocolates de Laguna Negra de Ushuaia.
Una vez más, la presentación de Tierra del Fuego se destacó por su colorido, calidad y cantidad de productos. “Desde nuestra provincia, creemos haber dejado lo mejor de nuestra gastronomía y profesionalismo”, confiaron ambos.
IMPORTANTE: Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellas pueden ser pasibles de las sanciones legales que correspondan. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algun comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar.
0 COMENTARIOS
Suscríbase a nuestras novedades.
- Piden levantar el secreto bancario de Milei por el escándalo $LIBRA
- Taller Gratuito de Cocina por Pascua
- Ya se colocaron 500 toneladas de asfalto en el ingreso a Ushuaia
- Emprendedores riograndenses participaron del evento gastronómico Festín de Sabores
- El Centro de Salud Municipal de Ushuaia asignó más de mil turnos en 24 horas
- “La verdad va a salir a la luz. No hay impunidad posible”, Andrea Freites
- Río Grande y el Centro de Veteranos Malvinas Argentinas respaldan la acción judicial de Tolhuin para el desarme del radar de LeoLabs
- Zamora exige a Nación que revierta la quita de vuelos a Río Grande
- Dura derrota de Milei: aprueban Comisión Investigadora por $LIBRA e interpelación de funcionarios
- Aerolíneas Argentinas elimina uno de los vuelos a Río Grande
- “No son malvinenses, señor Presidente, son ciudadanos británicos en suelo argentino”, Guadalupe Zamora
- Aerolíneas Argentinas elimina uno de los vuelos a Río Grande
- La UISE incorpora una unidad al servicio del transporte de pasajeros en el barrio Dos Banderas
- Concejales participaron del acto y desfile oficial por el 2 de abril
- “Malvinas requiere memoria, no discursos vacíos”, Daniel Guzmán
- Los aumentos del mes de abril
- “En Río Grande, Malvinas se vive y se siente todo el año”, Martin Pérez
- “La historia no se borra, ni empieza ahora con Javier Milei, como él cree”, Andrea Freites
- “Malvinas para toda la vida”, Martín Pérez
- “Malvinas nos sigue doliendo”, Walter Vuoto
- Camuzzi informó sobre los alcances de la medida dispuesta por el Gobierno nacional, referida a cortes por falta de pago
- Novedoso proyecto nacional de aislación térmica mediante celulosa reciclada
- Normas higiénicas sanitarias
- Ciclamato de Sodio (E952) y la advertencia acerca de sus efectos nocivos
- La estafa en la venta de pasajes de Aerolíneas Argentinas
- Todo lo que un paciente celiaco debe saber
- ¿Sabes si consumís la cantidad de azúcar recomendada por la Organización Mundial de la Salud?
- 17 de mayo: Día del Electrodependiente
- Derechos de las personas Electrodependientes
- Encuentro Nacional de Equipos Técnicos en la Ciudad de Buenos Aires por el Frente de Todos
