Emprendedores de Almanza realizaron un Curso de Manipulación de Alimentos
La Municipalidad de Ushuaia, a través del Departamento de Capacitación de la Dirección de Bromatología, ofreció una capacitación a emprendedores y productores de la zona de Almanza y Punta Paraná el pasado jueves 10 de noviembre. La misma fue realizada a pedido del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA).
El curso fue dictado por el Jefe Departamento Capacitación de la Dirección de Bromatología, Carlos Alcalde, quien trató con los presentes el Código Alimentario en relación a la importancia y los requerimientos necesarios para la manipulación de alimentos en complemento con actividades de la zona. Finalizado el curso se procedió a la entrega de certificados.
Desde la Dirección de Bromatología se adelantó que esta capacitación se seguirá ofreciendo en instituciones privadas y del Estado que así lo requieran.
Inscripción al Curso de Manipulador de Alimentos
Por otro lado, Alcalde resaltó que los interesados en realizar el curso habitual que se dicta en el Edificio Adolfo Cano de la Municipalidad de Ushuaia, “deben ingresar al apartado de Bromatología de la página www.ushuaia.gob, donde podrán no sólo consultar los días y horarios de los próximos cursos, sino que además, podrán descargar el material necesario de manera gratuita, sencilla y rápida. De cualquier manera, para consultas se pueden comunicar al 441824 o vía correo electrónico a dir.administracion.sg@ushuaia.gov.ar”.
Suscríbase a nuestras novedades.
- Acompañamiento al anuncio sobre central eléctrica que proyecta el futuro energético de la ciudad
- El Concejo Deliberante relanza el programa Concejales Estudiantiles con inclusión y nuevas propuestas
- Con apoyo del sector privado, Río Grande pone a la salud mental en la agenda provincial
- Ushuaia tendrá una nueva central eléctrica de última generación
- Mario Ferreyra se retira del decanato de la UTN y abre una nueva era en la facultad fueguina
- Más de 5.000 vecinos de Ushuaia disfrutaron de la 23ª edición de la Fiesta de la Colectividades
- Comienzan los preparativos para la temporada 2025-2026
- El MoPoF impulsa prevención y seguridad en Río Grande
- Boleta Única Papel para Tierra del Fuego
- La Municipalidad de Ushuaia da continuidad al plan de bacheo en toda la ciudad
- "Los fueguinos tenemos que poner un freno al Gobierno cruel de Milei", Guillermo Löffler
- Retiran residuos voluminosos en el barrio Peniel
- “La libertad de expresión es un derecho constitucional”, Eugenia Duré
- El MoPoF impulsa prevención y seguridad en Río Grande
- Prueba piloto de cámaras de seguridad en el transporte público de pasajeros
- Actividades en Río Grande y en Ushuaia por el Día de la Industria
- La Justicia Federal frenó el ingreso de carne con hueso a Tierra del Fuego
- “La soberanía es con educación y el futuro con innovación”, Martín Pérez
- La Municipalidad de Ushuaia da continuidad al plan de bacheo en toda la ciudad
- Derrota histórica de Milei: El Senado rechazó el veto de Milei y reactivó Ley de Emergencia en Discapacidad
- Camuzzi informó sobre los alcances de la medida dispuesta por el Gobierno nacional, referida a cortes por falta de pago
- Novedoso proyecto nacional de aislación térmica mediante celulosa reciclada
- Normas higiénicas sanitarias
- Ciclamato de Sodio (E952) y la advertencia acerca de sus efectos nocivos
- La estafa en la venta de pasajes de Aerolíneas Argentinas
- Todo lo que un paciente celiaco debe saber
- ¿Sabes si consumís la cantidad de azúcar recomendada por la Organización Mundial de la Salud?
- 17 de mayo: Día del Electrodependiente
- Derechos de las personas Electrodependientes
- Encuentro Nacional de Equipos Técnicos en la Ciudad de Buenos Aires por el Frente de Todos



