El InFueTur apunta a dar impulso a la gastronomía local
Luis Castelli, mantuvo un primer encuentro con la Cámara Gastronómica y Hotelera para abordar acciones en conjunto. “Los atractivos culinarios son un potencial para el turismo en Tierra del Fuego”, dijo el funcionario. Se prevé una nueva reunión en enero de la que participará la Gobernadora Bertone.
El Presidente del Instituto Fueguino de Turismo Luis Castelli, mantuvo un primer encuentro con integrantes de la Cámara Gastronómica y Hotelera de Tierra del Fuego (CGyHTDF), donde dialogaron sobre los intereses y potencialidades del sector. Además abordaron futuras acciones en conjunto.
La reunión se desarrolló el miércoles en instalaciones de la Cámara, con la presencia de su Presidente, José Luis Recchia. También participaron la Secretaria de Política Interna del InFueTur Silvia Gigli, el Secretario de Política Externa Diego Noia y el Coordinador General Damián Mateo.
Luis Castelli explicó que se conversó sobre “las potencialidades que tiene la gastronomía fueguina, como recurso para mejorar la marca Tierra del Fuego. Desde el InFueTur pretendemos impulsar fuertemente todo lo relacionado con los atractivos culinarios”.
Por otro lado se plantearon futuras acciones en conjunto, entre ellos “la preocupación de la cámara por la cantidad de alojamientos no habilitados y también el requerimiento por mayor infraestructura turística, como la pavimentación de la Ruta 3 hacia el Parque Nacional”.
Castelli comentó además que en el mes de enero habrá una nueva reunión y que se prevé la participación de la Gobernadora Rosana Bertone.
Suscríbase a nuestras novedades.
- Acompañamiento al anuncio sobre central eléctrica que proyecta el futuro energético de la ciudad
- El Concejo Deliberante relanza el programa Concejales Estudiantiles con inclusión y nuevas propuestas
- Con apoyo del sector privado, Río Grande pone a la salud mental en la agenda provincial
- Ushuaia tendrá una nueva central eléctrica de última generación
- Mario Ferreyra se retira del decanato de la UTN y abre una nueva era en la facultad fueguina
- Más de 5.000 vecinos de Ushuaia disfrutaron de la 23ª edición de la Fiesta de la Colectividades
- Comienzan los preparativos para la temporada 2025-2026
- El MoPoF impulsa prevención y seguridad en Río Grande
- Boleta Única Papel para Tierra del Fuego
- La Municipalidad de Ushuaia da continuidad al plan de bacheo en toda la ciudad
- "Los fueguinos tenemos que poner un freno al Gobierno cruel de Milei", Guillermo Löffler
- Retiran residuos voluminosos en el barrio Peniel
- “La libertad de expresión es un derecho constitucional”, Eugenia Duré
- El MoPoF impulsa prevención y seguridad en Río Grande
- Prueba piloto de cámaras de seguridad en el transporte público de pasajeros
- Actividades en Río Grande y en Ushuaia por el Día de la Industria
- La Justicia Federal frenó el ingreso de carne con hueso a Tierra del Fuego
- “La soberanía es con educación y el futuro con innovación”, Martín Pérez
- La Municipalidad de Ushuaia da continuidad al plan de bacheo en toda la ciudad
- Derrota histórica de Milei: El Senado rechazó el veto de Milei y reactivó Ley de Emergencia en Discapacidad
- Camuzzi informó sobre los alcances de la medida dispuesta por el Gobierno nacional, referida a cortes por falta de pago
- Novedoso proyecto nacional de aislación térmica mediante celulosa reciclada
- Normas higiénicas sanitarias
- Ciclamato de Sodio (E952) y la advertencia acerca de sus efectos nocivos
- La estafa en la venta de pasajes de Aerolíneas Argentinas
- Todo lo que un paciente celiaco debe saber
- ¿Sabes si consumís la cantidad de azúcar recomendada por la Organización Mundial de la Salud?
- 17 de mayo: Día del Electrodependiente
- Derechos de las personas Electrodependientes
- Encuentro Nacional de Equipos Técnicos en la Ciudad de Buenos Aires por el Frente de Todos



