Martes 26 de Noviembre de 2024 | 06:35 hs.
Rio Grande
Max:°C | Min:°C
V: Km/h VD:
Ushuaia
Max:°C | Min:°C
V: Km/h VD:
Islas Malvinas
Max:°C | Min:°C
V: Km/h VD:
Río Grande | 18.12.2020  

Chef riograndense participa en promoción nacional

En el marco de las actividades que desarrolla el Instituto Nacional de Promoción Turística (INPROTUR), el chef de Río Grande, Hernán Puentes, participó de las grabaciones realizadas por el Instituto para promocionar la gastronomía de Tierra del Fuego.

Fuente: www.calidadtdf.com.ar

“El INPROTUR buscó referentes de gastronomía de Ushuaia, Tolhuin y Río Grande, ellos tenían referencias mías por algunos trabajos que hice en algunas estancias, y me consultaron si estaba dispuesto a cocinar en algún lugar tradicional para aportar un video a las promociones que ellos desarrollan, les dije que sí, y ahí surgió lo de cocinar en la Misión Salesiana”, comentó a “calidadtdf” Hernán Puentes y agregó, “la gente del INPROTUR fue la hizo la producción fílmica, y ellos son los que se van a encargar de la difusión y promoción a nivel nacional e internacional por los canales que ellos administran”.   

El Instituto Nacional de Promoción Turística (INPROTUR), es un ente público-privado creado con la finalidad de constituirse en el organismo responsable de la promoción turística internacional de la Argentina y posicionar al país como destino turístico internacional en los mercados emisores.

Newsletters

Suscríbase a nuestras novedades.

síganos