Almanza representó a Tierra del Fuego en exposición gastronómica a nivel nacional
Se trata del emprendimiento gastronómico “La Sirena y El Capitán”, el primer restaurante de gourmet de Puerto Almanza, que representó a Tierra del Fuego en la 14° Neo Workshop Federal llevada adelante en las instalaciones de la Sociedad Rural de Tucumán.
Patricio Nazar, administrador; y también el cocinero del restaurante, Oscar Díaz, Chef internacional; contaron que, “nos invitaron junto a representantes de varias provincias, como Tucumán, Santiago del Estero, La Rioja, Corrientes, Córdoba, Misiones, Chubut, Jujuy y San Juan”.
“El salón estaba dividido por regiones. Nosotros, por ejemplo, participamos en el stand de la Región Patagónica, compartiendo espacio con Chubut. Todos los participantes presentaron productos regionales, que abarcaban desde quesos, salames, cordero y cabritos hasta trucha, salmón, centolla, merluza negra y ciervo”, detallaron y aseguraron que, “la organización fue espectacular; Tucumán fue un gran anfitrión”.
De Puerto Almanza, Patricio y Oscar llevaron merluza negra, centolla del Canal Beagle, truchas criadas en el sector de Punta Paraná, como salmón salvaje, cholgas, mejillones, algas, cerveza artesanal de Drake e incluso chocolates de Laguna Negra de Ushuaia.
Una vez más, la presentación de Tierra del Fuego se destacó por su colorido, calidad y cantidad de productos. “Desde nuestra provincia, creemos haber dejado lo mejor de nuestra gastronomía y profesionalismo”, confiaron ambos.
IMPORTANTE: Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellas pueden ser pasibles de las sanciones legales que correspondan. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algun comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar.
0 COMENTARIOS
Suscríbase a nuestras novedades.
- Más de 700 personas descubrieron Río Grande y Tolhuin
- Primera exportación desde Ushuaia de mejillón de cultivo
- El Frente Renovador exige la presencia del Presidente Javier Milei en la Comarca Andina
- Libre acceso al Parque Nacional Tierra del Fuego para todos los residentes de la provincia
- Confirman una víctima fatal a raíz del incendio en Mallín Ahogado
- “El consumo en Tierra del Fuego ha caído un 10% respecto a enero del año pasado”, José Luis Iglesias
- Llega el carnaval a los barrios de Río Grande
- Río Negro declaró el Estado de Emergencia Ígnea
- Este sábado habrá venta de tomares de RGA Alimentos
- Río Grande se suma a la Marcha Federal del Orgullo Antifascista y Antirracista
- Confirman una víctima fatal a raíz del incendio en Mallín Ahogado
- El Frente Renovador exige la presencia del Presidente Javier Milei en la Comarca Andina
- Libre acceso al Parque Nacional Tierra del Fuego para todos los residentes de la provincia
- Llega el carnaval a los barrios de Río Grande
- “El consumo en Tierra del Fuego ha caído un 10% respecto a enero del año pasado”, José Luis Iglesias
- Primera exportación desde Ushuaia de mejillón de cultivo
- Más de 700 personas descubrieron Río Grande y Tolhuin
- Camuzzi informó sobre los alcances de la medida dispuesta por el Gobierno nacional, referida a cortes por falta de pago
- Novedoso proyecto nacional de aislación térmica mediante celulosa reciclada
- Normas higiénicas sanitarias
- Ciclamato de Sodio (E952) y la advertencia acerca de sus efectos nocivos
- La estafa en la venta de pasajes de Aerolíneas Argentinas
- Todo lo que un paciente celiaco debe saber
- ¿Sabes si consumís la cantidad de azúcar recomendada por la Organización Mundial de la Salud?
- 17 de mayo: Día del Electrodependiente
- Derechos de las personas Electrodependientes
- Encuentro Nacional de Equipos Técnicos en la Ciudad de Buenos Aires por el Frente de Todos