Puerto Almanza: Un sabor de Tierra del Fuego en la FIT
Puerto Almanza, un destino gastronómico reconocido en Tierra del Fuego, se presentó con orgullo en la Feria Internacional de Turismo (FIT) en Buenos Aires. Con un stand que reflejaba la riqueza culinaria de la región, Puerto Almanza demostró al mundo el sabor único de sus productos marinos y la pasión de sus chefs.
Melissa Corvo, propietaria de un reconocido restaurante destacó la importancia de la participación en la Feria Internacional de Turismo (FIT) para el sector, "es una gran responsabilidad representar a Puerto Almanza, y estamos emocionados por mostrar al mundo lo que podemos ofrecer".
El stand de Puerto Almanza presentó una selección de platos tradicionales, elaborados con productos frescos del Canal Beagle. Patricio Nazar, Gerente Comercial de un local gastronómico de Almanza”, explicó que, "utilizamos ingredientes locales de la mejor calidad, como el salmón salvaje, los mejillones, las cholgas y, por supuesto, la centolla, la estrella de nuestra gastronomía".
Kike Díaz, Chef de la zona enfatizó la importancia de la pesca artesanal en la región, “nuestro salmón salvaje es único, con un sabor incomparable; nos enorgullece compartirlo con el mundo. Cada temporada que abrimos ahí está la magia del Canal con nuestros platos y de los distintos restaurantes del sector.
Melisa Corvo, con una mucha satisfacción indicó, “estamos muy orgullosos de representar a Puerto Almanza y de mostrar la calidad de nuestra gastronomía. Esperamos que esta participación en la FIT nos ayude a atraer más visitantes y a consolidar a Puerto Almanza como un destino gastronómico de primer nivel. Agradecemos por darnos la oportunidad al INFUETUR.
Puerto Almanza, con su stand en la FIT, demostró que las tradiciones culinarias de Tierra del Fuego son un tesoro que vale la pena descubrir. Con su oferta de productos marinos frescos y recetas tradicionales, Puerto Almanza se posiciona como un destino gastronómico único, listo para conquistar paladares y atraer a visitantes de todo el mundo.
IMPORTANTE: Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellas pueden ser pasibles de las sanciones legales que correspondan. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algun comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar.
0 COMENTARIOS
Suscríbase a nuestras novedades.

- TotalEnergies anunció el lanzamiento de la etapa final en el desarrollo del parque eólico más austral del mundo
- Acciones concretas para promover el turismo receptivo
- El Legislador Löffler reafirmó su rechazo a la salmonicultura en aguas fueguinas
- Más de 150 trabajadores de la Municipalidad de Ushuaia abocados a tareas de despeje de nieve
- Se realizó una compleja cirugía de reconstrucción craneofacial de un niño de Río Grande
- Comenzó la segunda etapa de la obra de readecuación del Puente Mosconi
- “Es una cachetada. Es muy duro ver cómo se desarma un esfuerzo de décadas de trabajo”, Lucila Apollinaire
- Continúan los trabajos de limpieza en distintos puntos de la ciudad
- Gobierno realizará una nueva edición de Feriantes del Fin del Mundo
- Nueva normativa para el ingreso de carne con hueso a la región Patagónica
- Camuzzi informó sobre los alcances de la medida dispuesta por el Gobierno nacional, referida a cortes por falta de pago
- Novedoso proyecto nacional de aislación térmica mediante celulosa reciclada
- Normas higiénicas sanitarias
- Ciclamato de Sodio (E952) y la advertencia acerca de sus efectos nocivos
- La estafa en la venta de pasajes de Aerolíneas Argentinas
- Todo lo que un paciente celiaco debe saber
- ¿Sabes si consumís la cantidad de azúcar recomendada por la Organización Mundial de la Salud?
- 17 de mayo: Día del Electrodependiente
- Derechos de las personas Electrodependientes
- Encuentro Nacional de Equipos Técnicos en la Ciudad de Buenos Aires por el Frente de Todos

