Taller de conservas caseras de mariscos y pescados
La Facultad Regional Río Grande -sede áulica Ushuaia- junto al INTA y al programa Pro-Huerta, organiza un taller de conservas caseras de mariscos y pescados. Será el sábado 11 de abril y estará destinado a la comunidad universitaria.
El sábado 11 de abril, se llevará a cabo el “Taller de conservas caseras de mariscos y pescados”. Este curso fue organizado por la Facultad Regional Río Grande -Sede Áulica Ushuaia- en conjunto con el INTA y el Programa Pro-Huerta. Las autoridades de la Casa de Altos estudios adelantaron además que se brindará en la Escuela N°13 de esta ciudad, sita en Gdor. Paz 1811 de 09:00 a 15:30.
El Taller, destinado a la comunidad universitaria, tiene como objetivo enseñar técnicas para conservar, de manera casera, mariscos y pescados.
La encargada de brindar el taller, será la Sra. Susana Quinteros quien se desempeña como responsable del dictado de los cursos de elaboración de alimentos y conservas, en la Extensión Rural Río Grande. Estos cursos y talleres forman parte del Plan de Seguridad Alimentaria, desarrollado en el marco del Programa Pro-Huerta.
Cabe destacar que la participación es totalmente gratuita y los alimentos serán aportados por los organizadores.
Cada asistente sólo deberá llevar algunos elementos básicos para manipular alimentos de manera adecuada. Estos son: delantal de cocina; cofia o pañuelo para el cabello; tabla de cocina y cuchilla.
Las vacantes son limitadas y los interesados deberán inscribirse ingresando al siguiente link: http://goo.gl/forms/VKv8yrcIrH. También podrán dirigirse a la Extensión Aulica sita en Perito Moreno 1415 de la ciudad de Ushuaia. Par más información pueden comunicarse al (02901) 43-4754.
Suscríbase a nuestras novedades.
- Verano en Río Grande: El Municipio lanza propuestas para todas las edades
- Caída del 3,7% en la industria pyme durante noviembre
- Refuerzan recomendaciones para prevenir incendios forestales durante las fiestas
- El consumo de carne vacuna cayó a su nivel más bajo en 22 años
- Melella celebró la alianza entre el Grupo Mirgor y Meliá Hotels International
- “Más de 800 familias transitan por este espacio a lo largo del año”, Martín Pérez
- Tierra del Fuego estuvo presente en el lanzamiento de la temporada de verano 2024-2025
- “Vamos a seguir trabajando para garantizar la participación de todos los sectores de nuestra ciudad”, Guadalupe Zamora
- Llega la 4ta edición del Mercado Navideño en Río Grande
- Los proyectos de Ficha Limpia avanzan a nivel federal
- Aniversario de la tragedia del Lago Yehuin
- Diputados dio media sanción a la ley de prevención de ludopatía y regulación de las apuestas online
- “Queremos que cada riograndense tenga la oportunidad de construir su proyecto de vida”, Martín Pérez
- Almanza representó a Tierra del Fuego en exposición gastronómica a nivel nacional
- El BTF lanza promociones para las fiestas y el mantenimiento automotor
- Intensa labor del Municipio y fuerzas de seguridad para asistir el incendio en el Parque Industrial
- La guía Productos Forestales No Madereros será distribuida en escuelas y colegios de Tierra del Fuego
- Beneficios para el buen contribuyente
- El próximo fin de semana se realizará la última edición del año de Tu Mercado
- Quedó habilitado al tránsito el puente General Mosconi
- Camuzzi informó sobre los alcances de la medida dispuesta por el Gobierno nacional, referida a cortes por falta de pago
- Novedoso proyecto nacional de aislación térmica mediante celulosa reciclada
- Normas higiénicas sanitarias
- Ciclamato de Sodio (E952) y la advertencia acerca de sus efectos nocivos
- La estafa en la venta de pasajes de Aerolíneas Argentinas
- Todo lo que un paciente celiaco debe saber
- ¿Sabes si consumís la cantidad de azúcar recomendada por la Organización Mundial de la Salud?
- 17 de mayo: Día del Electrodependiente
- Derechos de las personas Electrodependientes
- Encuentro Nacional de Equipos Técnicos en la Ciudad de Buenos Aires por el Frente de Todos