Jueves 26 de Diciembre de 2024 | 21:42 hs.
Rio Grande
Max:°C | Min:°C
V: Km/h VD:
Ushuaia
Max:°C | Min:°C
V: Km/h VD:
Islas Malvinas
Max:°C | Min:°C
V: Km/h VD:
Ushuaia | 05.04.2015  

Taller de conservas caseras de mariscos y pescados

La Facultad Regional Río Grande -sede áulica Ushuaia- junto al INTA y al programa Pro-Huerta, organiza un taller de conservas caseras de mariscos y pescados. Será el sábado 11 de abril y estará destinado a la comunidad universitaria.
 

Fuente: Dirección de Prensa Universitaria

El sábado 11 de abril, se llevará a cabo el “Taller de conservas caseras de mariscos y pescados”. Este curso fue organizado por la Facultad Regional Río Grande -Sede Áulica Ushuaia- en conjunto con el INTA y el Programa Pro-Huerta. Las autoridades de la Casa de Altos estudios adelantaron además que se brindará en la Escuela N°13 de esta ciudad, sita en Gdor. Paz 1811 de 09:00 a 15:30.
El Taller, destinado a la comunidad universitaria, tiene como objetivo enseñar técnicas para conservar, de manera casera, mariscos y pescados.
La encargada de brindar el taller, será la Sra. Susana Quinteros quien se desempeña como responsable del dictado de los cursos de elaboración de alimentos y conservas, en la Extensión Rural Río Grande. Estos cursos y talleres forman parte del Plan de Seguridad Alimentaria, desarrollado en el marco del Programa Pro-Huerta.
Cabe destacar que la participación es totalmente gratuita y los alimentos serán aportados por los organizadores.
Cada asistente sólo deberá llevar algunos elementos básicos para manipular alimentos de manera adecuada. Estos son: delantal de cocina; cofia o pañuelo para el cabello; tabla de cocina y cuchilla.
Las vacantes son limitadas y los interesados deberán inscribirse ingresando al siguiente link: http://goo.gl/forms/VKv8yrcIrH. También podrán dirigirse a la Extensión Aulica sita en Perito Moreno 1415 de la ciudad de Ushuaia. Par más información pueden comunicarse al (02901) 43-4754.

 

Newsletters

Suscríbase a nuestras novedades.

síganos